Ночь летальная...

Ночь летальная...
Тлеет паук...
В огранке огненной паутины...
Чёрный камин...
Отведать не прочь...
Поленьев берёзовых...
Белые спины...
Ночь летальная...
Апокалипсис на санках с горки...
Цветные шары...
Порами дышат...
Как мандарина жёлтые корки...
Ночь летальная...
Плесень на хлебе...
Зелёная патина сгинувших дней...
Земля в судорогах...
Птиц нет в полете...
Никто не позаботится больше о ней...
Ночь летальная...
Речи пустые...
Глаза пустые...
В душе пустоцвет...
Времени гнёзда...
В них лбы литые...
Мышцы литые...
Разума нет...
Нет сострадания и чувства меры...
Нет ощущения  жизни...
Цены...
Стеклянные здания...
Интерьеры...
Холодным мрамором...
Общей вины...
Ночь летальная...
Правит рулями...
Думая о набухшей мошне...
Мир умирает...
Меняя личину...
Разоблачается в адовом сне...
Словно в бреду...
Рождаются смыслы...
Словам безумия...
Противостоять...
Все на виду...
Недели и числа...
Время устало на месте стоять...
Ночь летальная...


Рецензии