Разные подруги

Всегда подруга под рукою,
Вернее, вся она в руке,
Подруга - Дуня Кулакова,
Таящая любовь в себе.

Но с ней экстаз не полон будет,
Опять мозги тут подключай,
Искусственное это чудо, -
Как будто из морковки чай.

Хотя зараза с ней  не страшна,
С другими ищем мы экстаз,
От разных сисек сносит башню,
Коль ты дружок не пидарас.

Вот тут, тогда стихам раздолье,
Как пулемёт строчишь сонет,
И бабы падают в безвольи,
И отдают себя в ответ!


Рецензии