Интернет чувства

Ах, это милая наивность,
Бросать сердечко в тыщу верст,
Мечтать о чем- то бесконечно...
И знать, рассудком знать, что это не всерьез.
Играем мы в слова, как дети,
Которых так лупсурит жизнь,
А хочется,так малого,
Любимым быть, единственным на свете
Хоть далеко и не всерьез!
06.12.2014.


Рецензии