Включился? Не забудь выключиться

Замечаете...вы все время разные?
Это правда...
У нас много ролей.
Так сознание наше устроено.

Так живем...
Только многие не знают
Правила...
Чтобы жить в этом мире
Счастливо...
Адекватным быть и
Прозорливым...
Забывают люди
Переключаясь...
На очередную роль...
Выключить...предыдущую..

Это как экран,
Где наложены друг на друга...
Две программы...
Одна фонит...
А другая главная...

Играйте на здоровье...
Роли которые нужно...
Только не забудьте...
Отключить...предыдущую..

Вот пример вам
Из обычной жизни...
На работе вы прокурор..
Вечером дома...
Быть отцом и супругом
Черед пришел...
Вы забыв об этом
Грозно...и сурово
Судите свою жену...
Обвинительным сухим
Тоном...
Выносите ей приговор...

Смешно ?
Да...но и грустно...
Сколько разбито сердец...
Сколько разрушено судеб...
От незнания...
Простых правил...
Зная которые...
Мы правим...

Правило номер один:
После каждого действия,
Закончив его:Выключайся.
Включись теперь в новую
Роль...


Рецензии
Спасибо за ценное знание,
Знать полезно,
Что в жизни обыденной
Главное

Белка Райдо   07.12.2014 20:18     Заявить о нарушении