Алику Алиеву

«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека»,
Пришли, вошли, два человека,
Две пары глаз, две пары ног, -
И каждый с них уж занемог

Друг друга потереть немножко,
Как  будто кот - он, она – кошка!
Пред тем, как кое-что тереть,
Купи Кэндом! Иначе смерть!

Ночами надобно лежать в постели,
А не стишки строчить рукой,
Она ж пусть строчит… на свирели,
Мелодию любви друг мой!

Уйдут кровавые мозоли,
Настанет жизни благодать,
Надюшки, Светки, Таньки, Оли, -
Кто хочет малость поиграть!!)))


Рецензии