Кровь - соленое море по венам

Там, где волны ласкают прибрежный песок,
Где их гребни роняют на скалы пену,
Ощущаешь, как трепетно ты одинок,
Кровь - соленое море по венам.

Вымывает прибой грусть, что в сердце застыла.
И вода, как слеза очищает от скверны.
Унесет-растворит нелюбовь и немилость.
В одиночестве счастье. Ты счастлив, наверно...


Рецензии