Дерево Жизни

Гигантский Исполин
Вот умирает молча
Корни словно Вены
На ногах застыли
Он стоя принимает Участь
Протягивая руки ветви к Небу
Солнце прожигает ствол
Артерии сгорают
Без воды и Соли
Так и Я
Судьбу свою
Безропотно приму
И благодарно
Жду Страданиям
Конец


Рецензии