Виктору Марту

Спасибо Виктор за заботу,
Ты далеко не исчезай,
На то она твоя суббота,
Сиди ты дома и бухай!

Вам, Виктор, надо в Думу,
А не в Фейсбуке здесь сидеть,
Средь депутатов столь безумных
За право алкашей радеть.

И провести законов пару,
Что водочка рекой лилась,
Чтоб выдавали всем на шару,
Коль по душе она пришлась.

Пока же там совсем другое,
Хотят ваще спирт запретить,
А мы двумя руками, стоя, -
Вам президентом надо быть!


Рецензии