Мы будем вместе

"Уже давно убрали трап...
Стоишь ты, голову задрав»,
Разлука, бешенная мать,
Как смеешь, ты нас разлучать!

Нет! Всё равно мы будем вместе,
Скажу тебе без всякой лести.
Открой фейсбук, я весь на месте,
За твой полёт, рванём по двести!

По триста друг, будет очень много,
К тому же впереди дорога,
Красоты с высоты Земли,
Пока её неу@бли.

Смотри, какое это чудо,-
Лесов сплошные изумруды,
Агаты сини океаны,
А ты опять, брат, за стаканы


Рецензии