Нежность моя

Солнце мое,
лучик ты мой,
чудо мое,
нежность моя.

Люблю я тебя,
и день ото дня,
вспоминаю тебя
родная моя.

Взгрустнулось-
и что ж?!
Я есть у тебя:
помогу, улыбнусь, обогрею тебя.

Забывай:
горе, страх,
грусть, печаль,
боль, слова.

И меня иногда
невзначай вспоминай.
Чудо мое,
нежность моя.


Рецензии