Бродяга ветер

В окно стучит бродяга ветер,
Он, как и я, один на свете.
Стучится в окна как шальной,
Нарушить хочет мой покой.
Как будто я ,его подруга,
И мы не можем друг без друга.
Как будто он ,один такой,
И только мой.
А может распахнуть окно,
И в ритме танца закружиться,
Не в ритме танца, в ритме жизни,
Да ведь обманет всё равно...


Рецензии