Раз так

Губы в усмешке, и этот взгляд...
Неужели, милый, больше не рад?
Неужели не нравится вечерний наряд?
Что же, отправишь меня на склад?

Ты прости, не умею я льстить
и подлизываться не стану.
Ты ведь решил меня обольстить,
Так давай! Улыбаться не перестану.

Что ты делаешь? Что туманишь?
Напускаешь на меня грозу?
Я думала, ты своё место знаешь,
но раз так, грубости не потерплю.

Но раз так, разорву всё к чёрту,
и посылая тебя на все четыре,
плюю в твою смазливую морду,
ухмыляйся дальше моей сатире!


Рецензии