Живите весело!

Пишите весело,
Любите страстно!
Судьба отвесила,
Как жизнь прекрасна!
Разлуки горечи -
Приправа счастья,
А муки творчества
Лишь тень ненастья.
Дождями нудными
Минует осень.
Снегами белыми,
Под неба просинь,
Зима укутает,
Весну запросим!
Придёт и вызвенит
Ручьи ключами,
Цветами выбранит
Кручин печали.


Рецензии