Когда не будь

Когда не будь
Вернусь к истоку,
Откуда мой изначальный путь
Тянется к востоку.

Наступлю на тропинку смело
И от заветного крыльца,
Шаг за шагом не умело
Пройду путь до конца.

Что впереди? Одни догадки.
Что начерчено мне судьбой?
Все неразгаданные загадки
Ждут меня на дороге крутой.

Доберусь до извилин седых,
Обниму руками прохладу полей
Низкий поклон от всех блудных,
Пошлю родине своей.

Что есть родина для них?
Если они на чужбине живут.
Имя ее "ВЕРШИНА" , для блаженных, 
И вечная тоска для блудных.       


Рецензии