Насекомые

 

Жизнь насекомых коротка.
Им умирать когда-то надо?
Они живут, но-те срока
не могут счесть они наградой. 
Подходит смерть и им - конец!
А чловек? На много дольше -
пока не слышит бубенец
о смети. Он живёт побольше
раз в сорок? Не запомню я.
Но всё равно. Мне и неважно.
Но только смыслы бытия
по своему идут виражно.


Рецензии