МАРТ

Март.Небо безоблачное,голубое
Словно бездонная река.
И с каждым днем уверенней,смелее
Шагает по земле весна.

Сугробы так заметно приосели.
Нет больше той приятной белезны,
А солнышко теплом пригреет
И на асфальте лужицы видны

04.04.2013


Рецензии