Счастья чашку

Мне счастья пожалуйста чашку
И вдаль из окна смотреть
С душою стою нараспашку,
Как хочется мне взлететь!
Я снова эспрессо крепкий
Привычно себе заварю,
И с чашкой горячего кофе
Чуть-чуть у окна постою.
Для счастья ведь много не надо -
Любить и любимой быть,
Здоровья хотя б немного
И просто счастливо жить.


Рецензии