Я не имею права

Я не имею права лгать себе
А,значит,не смогу солгать другому.
И как всегда висеть на волоске,
Не внемля рвущемуся стону...
Я не имею права утопать
В хандре душевной: липкой и безликой
На рваных струнах соло не сыграть,-
Как я смогу тебе опорой стать?
Я не могу из жалости любить
Из лицедейства счастья ХРАМ построить,
Мне хочется живой глоток испить
И сердцем жить,чтобы с собой не спорить
Я не могу без радости цвести,
И не могу притворно улыбаться.
Молю тебя мне не дарить цветы,
Так скоро с ними нужно расставаться.
Себя простить, -великое из благ
Лишь осознав:что истинно,что ложно
И узелки сомнений развязав,
Поверить в Чудеса,что всё возможно!


Рецензии
Как утонуть в твоих воспоминаниях,
Прощением проникшись лишь к себе!
Забыть про всё, и Храм своим Мечтаниям,
Воздвигнуть...

Алина Молчанова   12.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.