И в толпе мы одиноки часто

Выживаем..ссоримся..день за днем уходит,
И тоска осенняя давит на мозги..
И улыбка добрая время не находит,
И опять в сознании не видать не зги...
Выйду я на улицу...подберу котейку,
Он пищит и жмурится..Холодно ему
И подам на паперти...нищему копейку..
Или просто так...старушку обниму..
Так нам в жизни хочется...мало нам тепла..
И в толпе мы одиноки часто,
Каждый день..мы думаем..жизнь-то утекла..
А выходим из дому...там солнышко и ясно)
экспромт


Рецензии