Правда, ложь, шум и дождь!!!

Шум дождя, по крыше бил
Нервы портил, меня злил
Тьма вокруг, шуршит листва
Веры нет,
Сплошная мгла
Смех забыт, пропала скука
Опустились к земле руки
Взгляд уставлен в потолок
Жизнь как воздух, одинок
Все ушло, пропала боль
Правда, ложь
Всё это соль
Крик, мечта,
Пожар, поэма,
Стих, слова,
Одна дилемма
Ты и я, два корабля
Нету веры, ложь игра.
Сердце билось, но устало
Камнем вниз летит душа.
Что во мне ещё осталось
Не понять, вам не когда...
SeregaVSS 25.11.2014 16:25:52


Рецензии