если бы бог продавал...

если бы бог продавал покой
вместо осиновых кольев,
ты бы запомнил меня такой -
радостной и покойной.
если бы бог продавал цветы,
лютики да ромашки,
ты приносил бы их на пустырь,
хлопал там по рюмашке,
и начинал бы меня ругать,
горько, светло, беззлобно...
только вот бог не такой торгаш,
чтоб продавать для пробы.


Рецензии