Ягодка моя-волчия!

Мой цветочек аленький - на змеиной ножке
Ягодка ты волчия, бездонная в лукошке
Лгали руки, плечи - встречи чумовые
Сладкие свидания чадом налитые

Градом все избито. Ах мои градиночки
Зелье приворотное, речи твои льдиночки
Свечи вечной ночи, горюшко снежинки
Нет пути назад, ямы да ложбинки

Черный, хмурый Ангел. Зарево кристальное
Сердце, вены Демона. Заведомо нейтральные
Сказочки-рас сказочки, под прицелом пристальным
С глаз долой на век, любимый мой, единственный!


Рецензии
СВЕТЛАНА, ты цветочек аленький -
На стихире ярко процветаешь...

Микола-Стихоплёт   14.02.2016 12:25     Заявить о нарушении
Мою яркость только ты Микола заметил. Спасибо тебе за прекрасные, волнительные и правдивые рецензии! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   15.02.2016 11:59   Заявить о нарушении