А мне б хотя б кусочек счастья...

По следам - Рецензия на «Любовь и дар, любовь и чудо!» (Валентина Дамбран)http://www.stihi.ru/2014/12/01/4257

Любви навстречу дверь открою,
Сотру хандру и память успокою,
Любовь с небес прольётся на меня,
Ведь счастья в жизни заслужила я.

Наталья Фофанова 2   http://www.stihi.ru/avtor/fofanova48mai


А мне б хотя б кусочек счастья -
Пусть это будет - пастила,
"Наполеон" - он тоже скрасит
Разлуку ту, что привела
Нас только к срывам этим нервным,
Тропинка к дому псих ведет.
И не пойму я злободневных
Его забот-наоборот...
А ведь в любви клянется часто!
Ему я верить вновь должна?
Любовь всегда со мною властна -
И я опять побеждена...
Опять глазами жду я ласки,
В плену мечтаю...жить в раю...
Передо мной же морда Васьки -
Мой кот орет...я есть хочу...
Ему душевные рыданья
До лампочки - рукой подать.
А мой же обещал венчанье...
Придется вновь мне подождать.
Назло ему терпеть я буду,
Фату тихонько вышивать.
Зато когда я выйду к людям.......
Сам право даст...повелевать!


Рецензии