Крылья

Мать и сын -
Два крыла у меня за спиной,
Что так гордо возносят
Меня над землёй.
Если больно упала,
То крылья поднимут,
Приласкают, укроют,
И нежно обнимут.
Мать и сын,
Мать — исток,
Сын — моё продолжение.
Моя радость и гордость,
Моё утешение.
Всё смогу,
Всё стерплю,
Всё сумею понять,
Лишь бы крылья свои,
Мне вовек не терять.


Рецензии