К фэнтези Львиная доля

http://www.proza.ru/2014/12/17/220


На затерянный лист снег -
Как награда за весь путь.
Временной ли поры бег
Проверяет свою суть?

Может лето должно знать,
Что зима отдаёт дань
Обрекая озёр гладь...
Обретая свою грань...

У деревьев внутри – кровь,
А кому-то она – сок.
Опадает листва вновь,
Накрывает беда в срок.

На тоску не ведись - верь!
В мире полный бардак, но…
Закрывая порой дверь,
Открывают где-то окно.

Распахнут Небеса Свет!
И затихнет вдали гром...
И застынет душа пред
Ожиданьем... или в нём...

Если сможешь понять – класс!
Если станешь искать – в путь!
Но надеждой всегда в нас
Есть - любовь. В этом вся суть.


Рецензии