Жду

Как хочется запутать ноги в пледе,
Мечтать о теплом чае, о беседе.
Неторопливо сыпать мысли вслух,
Печаль свою навесив, словно пух.

Затем взмахнуть водоворотом клиньев,
Стежками проложив на сердце иней.
Чтоб душу обметать в тоски тесьму!..
Лениво. Осень. Сплю и жду весну.


Рецензии