Ты, милый мой, сегодня ел?

- «Ты, милый мой, сегодня ел?»
- «Да, так, маленечко успел
Проголодался не на шутку
Барана съел, гуся и утку
Еда прекрасна, хороша!
Но вот не кушала душа…
От тутошней лесной тусовки
Увидел я эффект сноровки
Когда поверил ерунде
Что жить мол можно на «траве»
Что "травоядная" натура
Имеет прелести -  фигура
Когда прекрасная пантера
Мне подтвердила эту веру
Обет молчанию дала
Натуру смело отдала
Моё нагруженное тело
 Летело в небо без предела…
Теперь не прочь и на покой
Покушал телом и душой»
- « Ты стал сегодня, вижу, мачо
А я от этого не плачу
Чтоб не терять себя из виду
Я провела себе корриду
Бычка такого загнала
Что закусила «удила»
И отхлесталась  до удел…
Ты, милый мой, сегодня ел?»

Фото из Инета


Рецензии
Бедный Левик!
Нельзя рекламу и сплетни слушать:)))))
-
"Чтоб не терять себя из виду
Я провела себе корриду
Бычка такого загнала
Что закусила «удела»...........Отлично!

Нонна Рыбалко   07.12.2014 12:55     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо за "удИла"!

В остальнои они друг друга стоят...

С уважением,

Геннадий Сорокин   07.12.2014 18:48   Заявить о нарушении