Скучаю...

Скучаю по тебе, любимый,
Но ты не пишешь... не звонишь...
И день какой-то, очень длинный...
Ты тоже, вижу я, не спишь...
Грустишь, наверное, о чём-то...
Или, о ком-то, в тишине...
Сегодня выходной - суббота...
Но ты в заботах о семье...
Зачем пишу - сама не знаю,
Но сердце просится к тебе...
Я вижу, что тебя теряю,
Но ты останешься во мне -
В мечтах моих, в моих виденьях,
И в самых сладких снах моих,
Во всех моих стихосплетеньях -
Тебе ведь посвящала их...


Рецензии