Прощение любви

Ко мне пришла любовь,
И в ноги мне упала.
-"Прости меня, прости,прости, что опоздала,
Прости, что не пришла,
Что ты меня не знала.
Что ты меня ждала,и ждать уж перестала".
Конечно я прощу,ведь я же понимаю,
Искала ты меня,а встретилась другая. 


Рецензии