Жизнь песня

Нам жизнь дана для радости живой
Она нас манит путеводным солнцем,
Она придёт с отчаянной весной,
Она с капелью мартовской прорвётся!
Не жалейте того, чего не было,
Всё проходит- зови- не зови...
Пусть печаль улетит белым лебедем
В край далёкой и нежной любви....
Нас не разлучат время и покой-
Нам жизнь дана дружбы неизменной-
Она горит негаснущей звездой
Она зовёт огнями во вселенной...
Проходит жизнь, как вешняя вода,
Проходит жизнь, как талый снег весною...
Горит, горит небесная звезда-
Сияет солнце радостью живою!
2013 год


Рецензии