Ненависть

 Ненависть, как же это странно.
 Ведь ты любил,иль так тебе казалось.
 Но вспомнив лишь момент из жизни той,
 Тебя бросает в дрожь.
 
 Не потому,что было все чудесно,
 А потому,что страшно тебе вновь.
 Мы часто ошибаемся,
 Ведь сразу не понять,кто ангел иль кто бес,
 
 Кто честен или лжет.
 Поэтому,я для себя и вынесла урок,
 Не доверять впредь людям никогда!
 Быть лучше уж одной,чем жить в плену своих же мыслей.
 Упреков и сомнений пройденных времен.


Рецензии