слишком трудно

Фэндом: Близкие друзья

***

Ты мой бог, Брайан, бог, так послушай мою молитву.
Наша встреча как фильм, где стоит мое имя в титрах,
а я сам - лицо в кадре, мелькнувшее на секунду.
Слишком быстро ненужное входит в квартиру утро,

отнимая и нежность, и ласку. Вдруг кажется, что все снилось.
Ты мой бог, Брайан, бог, так даруй же мне больше силы,
чтобы ждать и дождаться, не клясть ни себя, ни жизнь, но...
вместе с выдохом теплым скользит в мои уши лживость,

что меня отлучает от церкви твоей загрудной.
Ты мой бог, Брайан, бог. Но тебе/в тебя верить слишком трудно.


Рецензии