фотоаппарат

Свет и его преломление. Цвет отражал объектив.
Статичный штатив. Извинения.
Фотограф! На апперетив?
Пока фотоснимки развешены
И виден один негатив
Ты ракурс исправь, а то грешен я
Ты фокус вблизи не смотри
 Я парень-то ловкий, одаренный
А ты всё:-- Улыбочку, плиз..
Смотри я живой! Убегаю я..
Статичный фотограф завис..


Рецензии