попытка примирения

Не в дальности ведь наша отдалённость,
В душевной дали - вечность расстояния...
За давностью, простим скорей друг другу!
Пребудет в мире Мировой Порядок!
Нам ни к лицу пускаться в словоблудье,
Взаимно источать злобу и яды.
Всё в прошлом, друг Горацио... на свете,
Другие други дружбы нашей жаждут.
А мы, сложив мечи, уйдём в веселье
От поединка... начатого в прошлом...
Сегодня день особенного Света!
Вражда окончена. Скорей разлейте вина!
Отметим мы достойно примиренье!
Не стали мы похожи, но... мудрее.


Рецензии