Рябина желто-красная...

Рябина желто-красная,
Рябина красно-горькая,
Погода стоит ясная,
Но осень недалекая.
И близится, и стелется
Желтеющей травою,
Придет пора рассеется
Дождем по бездорожью.
Наступит день прощания
Промозглою порою
И будет обещание
Встретиться весною.
Рябина желто-красная,
Рябина красно-горькая,
Погода стоит грязная,
Зима уж недалекая.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.


Рецензии