***

Одиноко и однообразно,
Проходят дни без тебя.
Я не веду себя безобразно,
По вечерам ухожу в себя.

Под тёплым пледом и с чашкой кофе,
Вспоминаю я наши дни.
Я ищу тебя в каждом вздохе,
Как же жаль,что теперь мы одни.

Ты мне снишься каждую ночь,
Ты в мыслях моих весь день.
Отгоняю печаль прочь,
Становлюсь я похожей на тень.


Рецензии