Подарок Музы

Не волки, даже не собаки,
   Не стая с криком воронья
Закружат - голова на плахе.
   Но! - не привязана она.

Вставай, ты снова на свободе,
   Не тронут - руки короткИ.
Всегда есть тот, кто не угоден:
   Вчера был он, сегодня - ты.

Пускай ликует пересмешник,
   Тебе отныне дела нет.
И пусть скулит его приспешник,
   Молчанье - правильный ответ.

Все празднословие - обуза,
   Не вспоминать тебе о ней,
Когда ласкает душу Муза -
   Источник благотворных дней.

Что я однажды подарила -
   Ты никогда не забывай
И помни, крылья эти - сила,
   Повыше далее летай.


(фото из интернета)


Рецензии
Все выше и выше и выше...))))

Сергей Маленький   09.12.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анастасия Новичук   10.12.2014 18:07   Заявить о нарушении