***

Нельзя вернуть назад событья,
Ушедших дней нам не вернуть.
Придётся всё переосмыслить
И научиться снова жить.
Учиться в красоте восхода
Увидеть радость бытия.
И с каждой маленькой дождинкой
Как бриллиант сиять.
Брать лёгкость вдохновения у ветра,
Лететь в полёт за журавлём.


Рецензии