Коля и Аня

Первый поэт, но последний подонок...
Плакала Анна и плакал ребенок,
да и война подступала к стране...
Он обрюхатил, а совестно - мне.
Что же такое случилось меж ними?
Жил он в Париже, была она в Риме...
Странная штука, ты скажешь, любовь.
Коля-бретёр вспоминается вновь.
Коля+Аня... циркачка, брюнетка...
Как фамильярно и все-таки метко,
да, пошловато и все-таки в цель...
Лодка любовная села на мель.
Колю-бретёра в ЧК расстреляли,
Аню-циркачку Усатый травил,
Лёве-сыночку "десятку"впаяли.
Где же Ты, Боженька, был?


Рецензии