Туман в душе!

Туман в душе иль в голове,
Или по сердцу бродит тоже,
И это всё очень похоже,
Что ты, … не нравишься ты мне!

И счастье вовсе не с тобой,
Оно, покинуло туманы,
И лечит, лечит мои раны,
Уже совсем, совсем с другой!

А тишина – она с тобой!
Грызёт твоей души печали,
Тебя на ней судьбой венчали,
И быть тебе с ней, не со мной!

Сергей Йикцирб   06.12.2014 19:09


Рецензии