Белый флаг

Белый флаг,стоит он гордо
Твёрдый камень в флаг летит
Бежит со флагом человек
И целый век,бежал,бежал
Пока под камнем не упал

Теперь он стал лежать
И флага нет давно
А есть лиш то
Что нету больше человека

Прошёл весь век
И все его забыли
И все победы плыли
Прям как остатки пыли....


Рецензии
Белый стих про белый флаг.Давольно-таки замысловато.

Успехов Вам в творчестве.

Виталий Воронин 45   07.12.2014 17:04     Заявить о нарушении