У нас различный взгляд на вещи

У нас различный взгляд на вещи,
Да он не должен быть один,
Рассказываю сон,подозреваю - вещий,
В ответ мне говорит: "Все выдумки твои".

По пустякам меня шпыняет,
И норовит задеть да побольней,
Неужто же она не понимает,
Когда-нибудь аукнется всё ей.


Рецензии