Вкус любви

Я помню запахи любви.
Лица и губ, твоего тела,
Как сладки прелести твои
Ты и желала, и хотела.

Хотела обнимать меня,
Дарить мне страсти до рассвета.
И дар священного огня
Я все узнаю в наше лето.

Блаженства, счастье, красоту,
И двух сердец сединение
И дух желаний:" Только ты!"
И тел влюбленное сплетение.

Ты величава и нежна.
Легки твои прикосновения
Как роза белая,пьяна
Я тоже пьян от вдохновения.


Рецензии
Красивая любовь...Понравилось стихо.Всех благ желаю от души...Сув.- Я

Светлана Кониева Панфилова   09.12.2014 20:15     Заявить о нарушении