Звуки радуги

Практически, как и любой другой,
Я всё вокруг вижу и слышу,
Но слышал ли кто из вас,
Как цветные картины дышат?
Как красная краска кричит от боли,
Как синяя сила воли,
Сдерживает розовый гламур,
Как оранжевый каламбур
Играет с желтым лучом в прятки,
Как сочная зелень на грядке
Кричит голубому небу
О том, что дождя давно не было,
И всем своим фиолетовым
Поддакивают цветы…?
Но, только прожив чёрно-белые дни
Цветные мы видим сны.


Рецензии