Не забыть...

Я пыталась тебя забыть -
Не выходит никак, прости...
А желаниям разлюбить -
Лишь преграды стоят в пути...
Отключала свой мозг совсем,
Отвечая "Привет!" другим...
И ждала в себе перемен,
В разговорах ненужных, с ним...
Не случилось... и не сбылось -
Не могу себя победить -
И во мне рождается злость -
Ведь тебя мне не разлюбить...
Не забыть... А о чём, спроси...
Не отвечу... нет, не скажу...
Ты молчал... и ни слова лжи
Не сказал ты мне, на беду...
Не шептал мне ласковых слов,
Нежно за руку не держал...
Даже к встрече был не готов -
Да... ни слова мне не сказал...
Напридумала я себе
Головою своей, дурной...
И осталась с собой, в борьбе...
Ну, а ты - далеко... чужой...


Рецензии