Краткости-161

Народ и власть, на Украине и не только, как стрелка компаса, в руках, путешествующих по миру американских ценностей…

       ***
Когда к цели идешь, смотри под ногИ
Не ступай по головам, не все – Ёги…

       ***
Доля Европы на Украине обозначена, Америка, на свою часть, также что-то (лапу) наложила, но всем понятно, что принадлежать она будет своему законному собственнику –  России…

      ***
Америка должна понять, что фашизм на Украине не пройдет. Иначе нас предки на том свете затопчут… А посему, примером, для каждого родителя сегодня, должен стать, Гоголевский Тарас Бульба.

       ***
Внешний вид мужчины может иметь две формы: спит и не спит…

       ***
Когда к судье обращаются «Ваша часть». У меня, эта фраза, кроме смеха, ничего не вызывает…

       ***
Шел караван вершин Кавказа
Земли условности приказа
Природа выполняет сразу

         ***
Что-то мне подсказывает, что ввода российских миротворцев, на Украину, в скором будущем не избежать…

       ***
«Возвращение блудного сына». Так я вижу свое возвращении в Россию на Родину.  Поблукав по Украине, встреча оказалась далекой от взаимной радости и понимания…

        ***
Будь нужен всем, но главное душе…

         ***
Россия – совокупность граждан. Какие же качества, присовокупляет каждый из нас, в общую картину Родины!

        ***
Видимо ввода миротворцев России, на территорию Украины, избежать не удастся…

        ***
Я вижу, что в Америке, есть народ! Может не все у них потеряно. И за уничтоженных индейцев, страну и правду, способны, постоят Афроамериканцы? Потому, как власть, за собственный народ, уже считает население всей планеты, пора напомнить ей и показать свой. Давай Америка! Вставай!


Рецензии