У нас будет

У нас будет огромный дом,
Сад с покрашенной беседкой,
Где мы будем сидеть с соседкой,
Уморенные скромным трудом.

У нас будет пушистая кошка,
Чтоб не видно ни лап ни ушей,
Чтоб ловила порою мышей
И спала бы клубком в лукошке.

А еще у нас будут собаки,
Заведем сразу двух, чтоб не скучно,
Им ведь тоже внимание нужно.
Чтоб из ревности не было драки.

Будет дом наш стоять в стороне.
У пруда с камышом и рогозом.
Чтоб зимой обдавало морозом.
Чтобы лед покрывал все извне.

Наши дети в нелепых тулупах,
В этих варежках, что на резинке,
Как на детской какой-то картинке
Будут бегать невинно и глупо.

И под вечер в усталой тиши,
Попивая отвар из малины
У прогретого настежь камина
Будем счастливы в нашей глуши.

Пусть нескоро и пусть наугад,
Пусть так долог наш путь и тернист.
Но так светел и дивно лучист,
Тот декабрь. он добр и богат.

Пусть тебя эта нежность разбудит,
И когда я отправлюсь в полет,
Нарисует крылом самолет
"Это все обязательно будет"
04.12.14


Рецензии