что-то про лошадку

Стаевшая свечка, да земная даль
Аппарат скворечный, от ворот печаль
Извернуться можно, но задор пропал
Лопнувшие вожжи, кнут я потерял
Обниму за гриву, обниму за стан
Посмотрю ей в душу,в дивные глаза
Да, не плачь, родная, мы с тобой пройдём
-Видишь это поле
-Видишь этот лён
-Видишь этот ветер, обнимает нас
-Дети мы на свете,
ветер дул сквозь нас
Ты неси нас ветер в край желанных вьюг
Снег посыпал снова, лошади испуг
Не дрожи, родная, тебя знал давно
Ты мне обещала всё предрешено
Я седло срываю, и в опорр!!
Нессусь!! В центр, прямо в вьюгу!
..долгий будет путь.


Рецензии