Комната любви

В мою любовь подлили масла.
Ошибся...чёрт.., любовь погасла.
Холодным душем из ушата
Не будет секса - мне грозят.
В желудке будто лягушата
Противно квакают, скользят.
Кричат всё время - не мешай.
Мол "я" не "я" и с краю хата.
Ни в чём вообще не виновата.
Твои проблемы, сам решай.

Что толку зуб о зуб точить.
Пошёл я в ванную...дрочить.


Рецензии