На новый стих, как на горбушку...

На новый стих, как на горбушку-
Летит, икая, воронье...
Я вижу юношу, старушку
И чтиво горькое мое.

Пейзаж и лирика в почете,
Гражданский стих, вдруг, тишина...
Вы, не завидуйте,  на счете-
Не может дергаться душа.

Преемлю чистое искусство,
Политика-такая грязь...
Строкою Красною, искусно,
Желал бы видеть эту вязь!

Декабрь-2014


Рецензии